标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

燕兰楼怎么样 燕兰楼好不好

放大字体  缩小字体发布日期:2016-05-03  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:618
核心提示:时间真的过得很快,貌似猴年刚刚到来,但是实际上,猴年却已经悄然的走过了三分之一,而很多婚宴酒店也在告急了,因为大部分的时

时间真的过得很快,貌似猴年刚刚到来,但是实际上,猴年却已经悄然的走过了三分之一,而很多婚宴酒店也在告急了,因为大部分的时间也排期满了,不知道各位准备结婚的朋友,是否找到了适合自己的婚宴酒店呢?婚宴酒店不好选,我们要考虑的因素很多,那么标准是什么,怎么选择,这一点,无疑是最为重要的。下面,我们就来详细的说说燕兰楼怎么样,燕兰楼好不好?我们这里就来说说!

燕兰楼怎么样,燕兰楼好不好?首先,我们从位置是否优越,交通是否便利这个方面来说说,燕兰楼位于东城区东四十条仓夹道,地铁2号线可直达,毗邻中汇广场,保利大厦,凯龙大厦,东直门,南新仓大厦。



燕兰楼怎么样,燕兰楼好不好?其次,我们从酒店的装修和设施设备方面说说,餐厅外观结合了老北京建筑和伊斯兰教堂的风格,外表色彩斑斓,但又古朴典雅,十分具有民族异域风格。餐厅内部装修颇为大胆,把伊斯兰教的装修风格与现代时尚的感觉完美结合,色彩运用颇为大胆。燕兰楼出品的清真菜以营养健康为核心的养生思想,菜品采用纯高原天然无污染原料,食材均是从西北运至京城。餐厅的手抓羊肉、烤羊排、兰州酿皮等具有民族特色的菜肴。在服务方面,公司管理模式先进,以人为本,人员配备完善,为您营造亲切、温馨、宾至如归的浪漫婚礼环境。要知道,环境好不好,对于婚宴酒店来说是很重要的,对于婚礼的质量来说更是重要的。



如果您想了解更多关于燕兰楼怎么样的信息,请戳https://bj.daoxila.com/HunYan/yanlanloujiacangdao-Info

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201605/03/44187.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    时间真的过得很快,貌似猴年刚刚到来,但是实际上,猴年却已经悄然的走过了三分之一,而很多婚宴酒店也在告急了,因为大部分的时


    在线咨询


    返回顶部