标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚礼筹备 » 正文

济南教堂婚礼费用是多少?有哪些教堂可以举办婚礼

放大字体  缩小字体发布日期:2016-12-13  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:667
核心提示:教堂婚礼与酒店和户外婚礼的风格截然不同,神圣而又庄重。那么,大家知道济南教堂婚礼费用是多少吗?有哪些教堂可以举办婚礼的

教堂婚礼与酒店和户外婚礼的风格截然不同,神圣而又庄重。那么,大家知道济南教堂婚礼费用是多少吗?有哪些教堂可以举办婚礼的呢?下面就给大家详细的介绍一下吧!



关于济南教堂婚礼费用,一般牧师和证婚人和主持人是不收钱的,但你需要自己出钱布置场地,准备食物,请人摄影等等。一般教会的弟兄姐妹会主动帮你做很多事。因为参加婚礼的宾客有教会会众,双方好友,亲戚,所以教会一般容不下,有时会到外面租场地。证道的牧师,证婚的证婚人,主持的主持人要自己邀请,唱诗班和策划人也要邀请,还有很多工作人员、摄影师、伴郎伴娘、花童戒童等等都需要邀请。具体多少钱要看规模和档次了。

那么,有哪些教堂可以举办婚礼呢?

济南教堂婚礼举办地一、裕忠里基督教堂

裕忠里教堂有80多年历史,建筑几经翻建,新堂于2012年落成,2013年献堂使用。整个建筑外观呈红白色,大气而简约。主堂可容纳800余人,一层和二层都有座椅。堂内安装有LED显示屏12平米、进口高级线阵音响一套、YAMAHA三角钢琴一架、LED帕灯12台以及100余平米的吸音墙。堂内无回声(这个比较重要),婚礼现场能够播放视频和进行现场直播。


济南教堂婚礼举办地二、辛甸天主教堂

辛甸天主堂最早于1925年创建,旧堂已经拆除,新堂已于2011年9月份建成投入使用。辛甸教堂是仿照澳大利亚布里斯班的亚伯特(Albert)教堂进行设计的,亚伯特教堂是全球闻名的婚礼教堂,据说所有在亚伯特堂举行婚礼的新人,没有出现过离婚的情况,都生活得特别幸福,着实让人羡慕!而且辛甸教堂的规模比亚伯特(Albert)教堂要大很多,细节也更加完善,单就辛甸教堂的彩绘玻璃就十分考究。


济南教堂婚礼举办地三、洪家楼天主教堂

历城区洪楼广场北侧,东邻山东大学老校,以洪家楼村而得名,是济南市规模最大的天主教堂,也是中国三大著名天主教堂之一,在中国近代宗教建筑中占有重要地位。结合了科隆大教堂和巴黎圣母院的设计,1904年建成,整个建筑气势宏伟,威严高耸,蔚为壮观,基本属于欧洲12至16世纪初的哥特式建筑风格。现在正在装修,包括彩色手绘玻璃的更换、地面处理等。装修之后的洪楼教堂将更加迷人!


济南教堂婚礼举办地四、经四路基督教堂

经四路教堂原为中华基督教的礼拜堂,1924年动工兴建,1926年落成,按座次能容纳约1000人进行宗教活动。内部的装饰比较简洁。教堂正门前有十几间平房,从斑驳的墙壁看来每座房子至少有几十年历史,这些平房很多被出租从事经营活动,小商小贩的挺多,影响教堂的整体风貌。


济南教堂婚礼举办地五、后宰门基督教堂

有时也称百花洲基督教堂,简称后宰门教堂。该教堂为欧式建筑,建于1937年,原属基督教美国南浸会,本是教会所属的一个诊所。1937年一位美国信徒出资一万元,在教会诊所的基础上又买了两处民宅,建造了礼拜堂,当时的礼拜堂东西宽10米,南北长15米。教堂建成后,由美国南浸会教士拿约翰主持教堂事务。1993年4月教会将礼拜堂进行改造,成为目前这种两层礼拜堂的格局,可容纳约600人。


济南教堂婚礼举办地六、陈家楼天主教堂

始建于1660年的陈家楼教堂,亦称圣若瑟堂,1907年由意大利人重建,如今看见的这座教堂为1928年重修的。哥特式建筑,砖木结构,与洪楼教堂为同一设计师奥地利庞会襄,为济南第二座教堂。由于教堂被包围在民宅中,设计一改教堂座东朝西的规制,大门朝东。教堂内部可容纳300人。教堂南立面邻明湖西路,紧邻新建的茂新社区。教堂周边建筑杂乱,与教堂距离过近,通道十分狭窄。加之教堂有实体围墙包围,即使在近处也无法观看教堂全景,在经一路延长线观看仅能看到塔楼上端。


以上便是给大家分享的关于济南教堂婚礼费用以及教堂的选址,希望对教堂婚礼感兴趣的伙伴们可以多多参考哦!


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201612/13/44526.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    教堂婚礼与酒店和户外婚礼的风格截然不同,神圣而又庄重。那么,大家知道济南教堂婚礼费用是多少吗?有哪些教堂可以举办婚礼的


    在线咨询


    返回顶部