标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱礼服 » 正文

2016纽约婚纱周新趋势 显瘦婚纱设计

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:379
核心提示:很多人认为每一季婚纱的元素大同小异,夏季来临,人们对于瘦的追求更为强烈。设计师们自然也想到这一点,显瘦婚纱设计是2016纽约

很多人认为每一季婚纱的元素大同小异,夏季来临,人们对于瘦的追求更为强烈。设计师们自然也想到这一点,显瘦婚纱设计是2016纽约婚纱周新趋势,视觉紧身衣弥补人们的不足。

2016纽约婚纱周新趋势 显瘦婚纱设计
2016纽约婚纱周新趋势

有没有感觉到热浪渐渐袭来,夏天真的就要来了,有肉又想显瘦必须要学会遮掩,一款在视觉上显瘦的紧身衣刚好可以弥补这一点,本季婚纱周的设计师们当然也意识到了这一点,所以纷纷在婚纱的设计上利用了这一特质。Hayley Paige设计的透视裸色薄纱裙以高密度的呈现形式突出了视觉上的瘦感,设计上Reem Acra延续性感路线,为婚纱添加很多装饰,使整体LOOK看起来视觉苗条,Monique Lhuillier用裸色衬底和繁密的刺绣,把肩部和腰部的宽度缩小。

2016纽约婚纱周新趋势 显瘦婚纱设计
2016纽约婚纱周新趋势 显瘦婚纱设计

在前几季的纽约婚纱时装周上,我们就看到花朵的元素逐渐蔓延开来,仿佛已经形成了一种趋势。在刚刚结束的2016春季婚纱时装周上,这种3D花朵图案更是大张旗鼓的盛开。无论是Angel Sanchez婚纱上的蕾丝花边鞘还是Oscar de la Renta婚纱上的激光切割花卉图案,还有Marchesa婚纱上经典的玫瑰花苞等等,都为婚纱增加了立体感和质感。

2016纽约婚纱周新趋势 显瘦婚纱设计
2016纽约婚纱周 显瘦婚纱

除了花朵,这一季的设计师还十分偏爱羽毛装饰,他们觉得这个元素可以为婚纱带来俏皮感。设计师Zac Posen在短裙的腰部加入了羽毛装饰,Jenny Packham也在簇绒礼服的腰身处添加了羽毛元素,而Carolina Herrera则在美人鱼礼裙上的贴花和钉珠间加入羽毛,减轻了婚纱的厚重感。
责任编辑:Esther

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/11/27454.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
很多人认为每一季婚纱的元素大同小异,夏季来临,人们对于瘦的追求更为强烈。设计师们自然也想到这一点,显瘦婚纱设计是2016纽约


在线咨询


返回顶部