标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱摄影 » 正文

现代时尚婚纱照风格 浪漫又具创意

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:614
核心提示:现代时尚婚纱照风格,浪漫又具创意。现代的婚纱作品早已摆脱仅仅以塑造氛围、表现男女主人公的形象为中心的传统方式,下面我们就

现代时尚婚纱照风格,浪漫又具创意。现代的婚纱作品早已摆脱仅仅以塑造氛围、表现男女主人公的形象为中心的传统方式,下面我们就来看看有哪些婚纱照风格吧。

现代时尚婚纱照风格 浪漫又具创意
现代时尚婚纱照风格

一、现代时尚婚纱照风格

1、单色背景

单色背景一直是永不退色的婚纱照经典,以往的单色背景婚纱照在表现力上十分匮乏,而当下流行的单色背景婚纱照,更加注重情感的表达,加上一些俏皮、高贵、华丽的元素,十分受到新人的追捧。

现代时尚婚纱照风格 浪漫又具创意
现代时尚婚纱照风格推荐

2、水下婚纱照

近些年,越来越多的新人爱上了海岛婚纱照、旅拍,无论是在海上徜徉,还是在沙滩漫步,或者在水中嬉戏,都足以让人终身难忘。选择薄纱面料的轻盈感婚纱,或选择紧贴美腿的流线型长裙摆唯美如人鱼公主,或蓬松感绽开式中裙摆婚纱如海藻绽放般华丽都是加分之选。

现代时尚婚纱照风格 浪漫又具创意
时尚婚纱照风格

3、黑白婚纱照

黑白风格的婚纱照,既富有现代感又耐看,且有怀旧复古的质感。60年代的学生装,配以经典的黑白色,营造出隽永的感觉就像压在箱底被岁月尘封很久很久。当老了的时候翻出来看看,曾经的回忆是那么的美。

现代时尚婚纱照风格 浪漫又具创意
现代婚纱照风格

4、雨景婚纱照

近几年雨景婚纱照悄然流行于新人之间,雨景搭配璀璨的烟花,给人一种震撼人心的力量。试想这样唯美而又浪漫的婚纱照,谁会不爱呢?

现代时尚婚纱照风格 浪漫又具创意
时尚婚纱照风格推荐

5、青春校园风

校园生活总是时下年轻人们记忆最深刻的地方,所以拍摄婚纱照时,很多新人会选择会到校园,再在婚纱照上体验一次校园生活,这样在缅怀青春的同时,也留下了青春的印记。

现代时尚婚纱照风格 浪漫又具创意
现代时尚婚纱照风格

6、韩式婚纱照

随着韩剧和韩国电影的流行,唯美浪漫的画面成了许多女孩子内心的憧憬。如果能将婚纱照拍摄得跟韩国爱情电影一样唯美,不但可以制造独特的美丽纪念,也可以圆自己的公主梦。所以谁不爱呢?


现代时尚婚纱照风格 浪漫又具创意
时尚婚纱照风格

7、质感风格

油画质感婚纱照永恒爱情的典藏。“蒙娜丽莎的微笑”,拥有一张完美的艺术品是一种身份的象征,婚纱油画演绎着童话里的美丽公主,梦想着一幅画有我也有她。油画的色彩、光影、笔触、质感,加上精美的画框,它所营造出的艺术魅力远胜于照片。它不仅是简单的影像再现,更是您情感的独特表达。
责任编辑:Esther

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/11/28926.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
现代时尚婚纱照风格,浪漫又具创意。现代的婚纱作品早已摆脱仅仅以塑造氛围、表现男女主人公的形象为中心的传统方式,下面我们就


在线咨询


返回顶部